【威海国际|威海万方人才合作有限公司】
联系我们   |    链接主站  
0631-5195072    0631-5285120
邮 箱:lwb@wietc.com
您的当前位置:首页 > 新西兰项目
新西兰项目

188A类创业移民

            点击次数:        更新时间:2015-8-20 16:38:07        【打印此页】    【关闭

项目介绍

 

188A类移民属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民 、原澳大利亚163、164移民签证等。 相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主、大型企业管理者。

 

项目优势

 

1. 审核标准相对宽松;                         

2. 对投资金额要求相对较低;                  

3. 投资方式可灵活变通。                        

4. 无英语要求。

 

申请条件

 

◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

◆ 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

 

转永居要求

 

只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人 。要求如下:

◆ 持4年居留权期间,满足2年创业要求;

◆ 申请前2年,持股不低于30%;如果是上市公司则不低于10%;

◆ 申请前1年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;

◆ 以下三个条件中至少满足两个:

a) 夫妻名下家庭净资产60万澳币;

b) 持有公司净资产20万澳币;

c) 雇佣两名当地全职员工;

◆ 创业2年期间累计注满1年(维州住满22个月)。

 

申请流程

 

签约 ⇒ 评估定位 ⇒ 递交州担保 ⇒ 获得邀请函 ⇒ 递交全套资料 ⇒ 补料信 ⇒ 面试或免面试 ⇒ 体检及补无犯罪 ⇒ 预签信 ⇒ 正签信

 

整体周期

 

10-12个月(最快6个月获批)


国家优势

 

◆ 移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民;

◆ 顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑;

◆ 宜旅宜居:全球最宜居城市,气候宜人,世界花园;

◆ 轻松易得:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份;

◆ 高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;

◆ 一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。

 




本文链接:http://www.weihaiyimin.com/content/?181.html
0631-5195072    0631-5285120
邮 箱:lwb@wietc.com
Copyright @ 2012-2015 All Rights Reserved     威海国际公司 版权所有       备案号:鲁ICP备13020264号